首页
首页 > 新闻资讯 > 参数错误

黑龙江省税协召开总结会 认真总结2017年税务师职业资格考试工作

2017年度税务师职业资格考试结束后,11月14日上午,黑龙江省税协召开总结会议,认真总结本次税务师职业资格考试工作,表扬先进,找差距找不足,决心把下一年度的税务师职业资格考试工作做得更好。

为了做好2017年度税务师职业资格考试工作,今年4月,结合开展税法宣传月和税法宣传进校园活动,黑龙江省税协通过在媒体广泛宣传、深入基层税务部门和企业及大专院校,广泛宣讲税务师职业资格考试相关要求,介绍税务师行业在经济社会发展中的作用。省国税局还专门下发文件,鼓励国税系统在职公务员报考税务师和会计师等。由于宣传工作做得好,全省报考税务师人数达3120人,比2016年增长43%,增量位居全国第四位。其中,791名税务系统在职公务员报名并参加税务师职业资格考试。据悉,全省报考税务师共7913科次。

为确保考试工作万无一失,考试前,省税协组成专门工作组,分别深入哈尔滨市、齐齐哈尔市和牡丹江市,就考场设施、用电用水及安保等,分别与相关部门一一对接并一一落实。哈尔滨市、齐齐哈尔市和牡丹江市国、地税部门对考试工作给予大力支持。考试期间,监考、巡考与ATA考试公司密切合作,为考生提供了良好的考场环境。总结会上,省税协对四个考点的8名工作人员和哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江三市国税局纳服工作工作人员进行了表彰。


友情连接:
法律声明 | 版权所有: .黑龙江省注册税务师管理中心   黑龙江省注册税务师协会    技术支持:黑龙江信息港